Control de Costos de Alimentos y Bebidas

Control de Costos de Alimentos y Bebidas
  • Inicia:28 de Septiembre de 2024
  • Duracion:20 horas, divididas en 4 sesiones.
  • Horario:Sábados, de 9:00 a 14:00 hrs.
  • Modalidad:Presencial

Objetivo:

Proporcionar herramientas para manejar de forma exitosa el control de costos de Alimentos y Bebidas y el desarrollo estratégico de los presupuestos en la industria gastronómica.

Dirigido a:

Gerentes de banquetes, Gerentes de AyB, estudiantes y personas que tengan a su cargo la administración de alimentos y bebidas.

Contenido Temático

UNIDAD I: Introducción al control de costos de alimentos y bebidas

UNIDAD II: Costeo de recetas

UNIDAD III: Análisis del costo de ventas

UNIDAD IV: Aplicaciones del costo de ventas

Instructores

Dr. Mauro Berumen Calderón

Doctorado en Dirección y Finanzas, Maestría en Administración con especialidad en Finanzas. Autor de tres libros sobre la industria restaurantera y seis artículos cientÍficos en gestión de restaurantes.

Solicitar Información

Contacto