Chocolatería, Panadería y Repostería

Chocolatería, Panadería y Repostería
  • Inicia:1 de Febrero de 2025
  • Duracion:96 horas, divididas en 6 módulos
  • Horario:Sábados de 9:00 a 13:00 horas
  • Modalidad:Presencial

Objetivo:

Aprender técnicas y procedimientos para elaboración de chocolatería, pastelería clásica, contemporánea, utilizando herramientas adecuadas de preparación, bajo la supervisión de un chef especialista.

Dirigido a:

Público en general. No es necesario contar con experiencia o preparación previa en Gastronomía.

Contenido Temático

  • Módulo I: Repostería básica
  • Módulo II: Repostería básica avanzada
  • Módulo III: Chocolatería
  • Módulo IV: Pastelería clásica internacional
  • Módulo V: Pastelería individual
  • Módulo VI: Panadería

Instructores

Chefs especialistas en sus áreas de conocimiento y con amplia formación pedagógica

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