Junior Chef

Junior Chef
  • Inicia:31 de Julio de 2024
  • Duracion:40 horas
  • Horario:Lunes a sábado de 9:00 a 13:00 horas
  • Modalidad:Presencial

Objetivo:

Desarrollar habilidades y competencias culinarias de manera práctica a través de la preparación de platillos y postres.

Dirigido a:

Niñas/os y jóvenes de 8 a 14 años, creativas/os, dinámicas/os y con gusto por la preparación de alimentos.

Contenido Temático

  • UNIDAD I:Cocina Básica, Nacional e Internacional
  • UNIDAD II:Cocina Dulce, Panadería y Catering

Instructores

L.G. Zuryel Flores López

Chef egresado de la Universidad del Caribe, con más de 10 años de experiencia en las Artes Culinarias, trabajando en Cruceros Internacionales, docente académico de nivel Licenciatura e Instructor de diversos cursos, talleres y diplomados de Educación Continua.

Solicitar Información

Contacto