Junior Chef

Junior Chef
  • Inicia:30 de Julio de 2025
  • Duracion:40 horas
  • Horario:Lunes a sábado de 9:00 a 13:00 horas
  • Modalidad:Presencial

Objetivo:

Desarrollar habilidades y competencias culinarias de manera práctica a través de la preparación de platillos y postres.

Dirigido a:

Niñas/os y jóvenes de 10 a 14 años, creativas/os, dinámicas/os y con gusto por la preparación de alimentos.

Contenido Temático

  • UNIDAD I:Cocina Básica, Nacional e Internacional
  • UNIDAD II:Cocina Dulce, Panadería y Catering

Instructores

Mtro. Zuryel Flores López

Maestro en Innovación y Gestión del Aprendizaje y Licenciado en Gastronomía, ambos por la Universidad del Caribe. Con más de 10 años de experiencia en las Artes Culinarias, en Cruceros Internacionales, docente académico de nivel Licenciatura e Instructor de diversos cursos, talleres y diplomados de Educación Continua.

Solicitar Información

Este campo es requerido
Este campo es requerido
Este campo es requerido
Este campo es requerido
Este campo es requerido

Contacto