Objetivo General
Formar profesionales capaces de analizar, diseñar, implementar e integrar los principios de la ingeniería y la tecnología de alimentos a los procesos de transformación, conservación y desarrollo de nuevos productos alimenticios, con diferentes herramientas; controlar y garantizar la calidad de los productos alimenticios, el tratamiento y reúso de los desechos, resolver problemas con una visión sistémica; promoviendo el desarrollo sustentable bajo un enfoque global con sentido ético y humanista.
Perfil de Ingreso
Las características deseables en los perfiles de ingreso de las y los candidatos para el programa académico son:
Conocimientos
Habilidades
Actitudes
El egresado de la Licenciatura en Ingeniería en Industrias Alimentarias, al concluir los cuatro ciclos de formación correspondientes, deberá poseer los siguientes:
Conocimientos Generales
Habilidades
Actitudes
El plan de estudios se conforma de asignaturas denominadas:
Jefa del Departamento de Ciencias Básicas e Ingenierías
of. +52 (998) 881 4400 ext. 1279
Coordinadora de Ingeniería en Industrias Alimentarias
of. +52 (998) 881 4400 ext. 1173
Asistente del Departamento de Ciencias Básicas e Ingenierías
of. +52 (998) 881 4400 ext. 1258
Asistente Académico
of. +52 (998) 881 4400 ext. 1165
Enlace de Acompañamiento Estudiantil
of. +52 (998) 881 4400 ext. 1144